URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Culinária Italiana
"Chef" Júlio César Cordeiro, uberabense que reside na Itália há mais de 20 anos.

e-mail: [email protected]



Confira algumas receitas e curso de Culinária Italiana
Farfalle com lentilhas e frutos do mar, FUSILLI COM RATATOUILLE DE VERDURAS, MACCHERONI SALADA ROXA, ESPINAFRE E QUEIJO PARMESÃO

Três receitas deliciosas
"
SPAGHETTI ALLA NORMA
"
CONCHIGLIE A AMATRICIANA
"
RISOTTO ALLA CONTADINA
"
RISOTTO A PARMEGIANA
"
SALADA DE FUSILLI (MACARRÃO PARAFUSO)
"
FILÉ DE PEIXE PERFUMADO AL LIMÃO COM JULIENNE DE CENOURA
" RISOTTO COM PÊRA E QUEIJO PARMESÃO

"
FUSILLI AL RAGU DE VERDURE
"
CANELONE AL FORNO e ESCOLA DE COZINHA



Clique aqui para ver mais receitas