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Culinária Italiana "Chef" Júlio César Cordeiro - Uberabense que reside na Itália há mais de 20 anos. Publicado em 07/11/06
SPAGHETTI ALLA NORMA
INGREDIENTES:
500 GR SPAGUETTI DE SEMOLA DE GRANO DURO
150 GR TOMATE CEREJA
1 BERINGELA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
300 ML MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO
MAGERICÃO
FARINHA DE TRIGO
PIMENTA DO REINO
AZEITE DE OLIVA
CEBOLA PICADA
ALHO
ÓLEO
SAL
PROCEDIMENTO:
PREPARE O CLÁSSICO MOLHO DE TOMATE E RESERVE.
LAVAR E CORTAR O TOMATE CEREJA, REFOGAR COM ALHO E CEBOLA POR 3 MINUTOS E ACRESCENTAR AO MOLHO.
SALGUE A BERINGELA A GOSTO E AGUARDE 10 MINUTOS. RETIRE SUA AGUA COM PAPEL ABSORVENTE, PARA ENTÃO ENFARINHAR E FRITAR APENAS 5 MINUTOS. RETIRE DA FRIGIDEIRA E RESERVE.
COZINHE O SPAGUETTI EM ABUNDANTE ÁGUA SALGADA
( SEM ÓLEO ) , ESCORRA E ACRESENTE AO MOLHO . COLOCAR O MANGERICÃO CORTADO EM TIRAS E O QUEIJO RALADO. BOM APETITE!
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