URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Culinária Italiana
"Chef" Júlio César Cordeiro - Uberabense que reside na Itália há mais de 20 anos.
Publicado em 07/11/06


SPAGHETTI ALLA NORMA

INGREDIENTES:

500 GR SPAGUETTI DE SEMOLA DE GRANO DURO
150 GR TOMATE CEREJA
1 BERINGELA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
300 ML MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO
MAGERICÃO
FARINHA DE TRIGO
PIMENTA DO REINO
AZEITE DE OLIVA
CEBOLA PICADA
ALHO
ÓLEO
SAL


PROCEDIMENTO:

PREPARE O CLÁSSICO MOLHO DE TOMATE E RESERVE.
LAVAR E CORTAR O TOMATE CEREJA, REFOGAR COM ALHO E CEBOLA POR 3 MINUTOS E ACRESCENTAR AO MOLHO.
SALGUE A BERINGELA A GOSTO E AGUARDE 10 MINUTOS. RETIRE SUA AGUA COM PAPEL ABSORVENTE, PARA ENTÃO ENFARINHAR E FRITAR APENAS 5 MINUTOS. RETIRE DA FRIGIDEIRA E RESERVE.
COZINHE O SPAGUETTI EM ABUNDANTE ÁGUA SALGADA
( SEM ÓLEO ) , ESCORRA E ACRESENTE AO MOLHO . COLOCAR O MANGERICÃO CORTADO EM TIRAS E O QUEIJO RALADO. BOM APETITE!


Clique aqui para ver mais receitas