- Culinária

Culinária

Peixe assado delicioso

Ingredientes

1 peixe surubim de 3 quilos (mais ou menos) sem pele e sem cabeça
2 qilos de tomates maduros sem pele cortados em cubos
5 cebolas cortadas em cubos
4 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de alho amassado
3 colheres de sopa rasa de sal
4 xícaras de chá de vinagre
1 xícara de chá de azeite
pimenta do reino a gosto
pimenta cumari vermelha a gosto
folhas de alface e pimentão amarelo e vermelho para decorar


Bombom de Morango

Tente resistir a esta tentação. É praticamente impossível.


Torta de Frango

Aprenda a fazer esta deciosa torta de frango.


Caldo de Costela

Dias frios pedem caldos quentes. Nada melhor que um caldo de costela para esquentar. Experimente.


Comida vegetariana também tem sabor!

Para os vegetarianos ainda é complicado encontrar receitas vegetarianas saborosas. Veja aqui algumas receitas testadas e aprovadas enviadas por Natan Rodrigues de São Paulo/SP.


Culinária especial para o Natal

Receitas deliciosas enviadas por Maria Isabel diretamente de Lisboa. Aprecie!


Receitas simples para o Natal

Algumas receitas de pratos típicos para o Natal enviadas por Rogéria Pires de São Paulo/SP. Experimente!


Rocambole de frango

Esta receita foi testada e aprovada. Deliciosa!!!

Ingredientes:
Massa:
300g de peito de frango moído no processador
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Cebolinha a gosto
1 colher (chá) de sal


Receita de Carne Fria

Duas receitas de carne fria para você saborear. Ideal para lanches e tira gosto.


Alguns pratos da Alemanha

A cozinha  Alemã é tão variada que não existe um “prato tipicamente alemão” nem mesmo um “prato nacional”.

Salmão à Moda Alemã

Ingredientes

1 kg de salmão
1 colher (chá) de sal
1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
60 g de bacon
1 colher (sopa) rasa de páprica
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
* Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fora da geladeira no dia anterior.
Acompanhamento 2 kg de batata
1 colher (chá) cheia de sal
2 colheres (sopa) de manteiga


www.sixweb.com.br

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse

acesse