Seções
Serviços
Esta postagem foi publicada em 17 de outubro de 2013 e está arquivada em Culinária.
Depois de um almoço gostoso, um churrasco sirva uma salada de frutas que é uma sobremesa maravilhosa.
Salada de frutas com leite condensado
Ingredientes
Bananas
Maçãs
Mamão médio
Laranjas
Melão
Outras frutas a gosto
Leite Condensado
Picar todas as frutas, acrescentar meio copo de água mineral, e a lata de leite condensado
Fica uma sobremesa maravilhosa e super fácil de fazer, ideal para ser servida após o churrasco
Salada de frutas vermelhas
Ingredientes
1 melão de 500grs sem sementes
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de água
Casca de limão cortado bem fino
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
250grs de morangos
250grs de framboesas
100grs de amoras
500grs de cerejas sem caroços
1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
Modo de preparo
Coloque o açúcar, a água e a casca de limão em uma panela em fogo brando até que o açúcar derreta e deixe ferver por cinco minutos.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Retire a casca de limão e junte o vinho do Porto.
Coloque todas as frutas em um prato de vidro, despeje a calda de vinho por cima e gele durante 2 horas.
Salpique com as amêndoas antes de servir.
Receitas enviadas por Frutas e Verduras Ferreira
Direto do produtor para você!
Telefone: 34 3313 9743