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Esta postagem foi publicada em 30 de setembro de 2013 e está arquivada em Culinária.
O pintado é um dos mais saborosos e apreciados peixes de água doce. Experimente a moqueca que é uma delícia.
INGREDIENTES
2 kg de postas de pintado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 tomates
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto, pimenta – do – reino e limão para temperar
1 vidro de leite de coco
1 vidrinho de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta – do – reino
Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos
Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela
Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio o refratário
Leve ao forno quente por uma hora
Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco
Por cima salpique o cheiro verde
Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto
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