Seções
Serviços
Esta postagem foi publicada em 28 de novembro de 2012 e está arquivada em Culinária, Uberaba, Uberaba em foco.
Um prato delicioso e super fácil de preparar. Esta receita rende aproximadamente 10 porções dependendo da sua fome é claro!
Ingredientes
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga
1/2 copo de catchup
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos ( Se preferir substitua por palmito)
1 copo de creme de leite
Batata palha
Modo de preparar
Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta
Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola
Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também
Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda
Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo
Sirva com arroz branco e batata palha