Culinária Mineira – Frango com Quiabo

Esta postagem foi publicada em 11 de dezembro de 2012 e está arquivada em Culinária, Uberaba, Uberaba em foco.



Mineiro gosta de comer bem e um dos pratos famosos da culinária mineira é o frango com quiabo. Experimente!

 

Frango com Quiabo - Site URA Online, Uberaba-MG

 

Ingredientes

1 frango com cerca de um quilo.

300 g de quiabo

2 cebolas médias

1 cálice de limão

1 colher média de sal com alho

1 colher média de urucum

1 ramo de salsinha

1 ramo de cebolinha

2 colheres médias de óleo

Pimenta a gosto Água

 

Modo de preparo

 

Lave o frango, corte as juntas e comece a aferventar levemente com água e limão. Depois de cozido, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e o sal com alho. Espere até que a mistura doure e adicione o frango. Ele deve fritar levemente antes que se acrescente o urucum. Gradualmente, pingue a água e deixe o conjunto suar. Em seguida, junte os ramos de cheiro verde mais as cebolas inteiras. Tampe. Aproveite para certificar se o tempero está no gosto.

À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango. Não mexa e mantenha a panela fechada. Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios. Feito isso, retire do fogo e sirva.

 

 

Esta receita foi enviada por Glenda Aparecida ( Uberlândia, MG)

Envie sua receita para [email protected]

 

 

Posts Relacionados:

ABCZ realiza pesquisa de satisfação com criadores
Animais de Estimação - Você é um bom dono de estimação?
Tempestades de verão e áreas inundadas exigem cuidados com a energia elétrica