URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Massa para coxinhas (diferente)
Receita enviada por Andréia Carla - Uberaba-MG

Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de leite
- 04 colheres (sopa) de maionese
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal e tempero p/ a massa à gosto

Modo de fazer:

Coloque o leite, a maionese o sal e o tempero, e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, retire do fogo e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar. Volte ao fogo para acabar de cozinhar a massa. Retire e deixe esfriar para moldar os salgados.

Obs.: Após moldados, passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente. (Fica bem crocante) - Pode fazer com o recheio de sua preferencia