URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Mousse de Maracujá
Enviada por Lucas Uberaba-MG
[email protected]

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
15 maracujás grandes muchos(pesam menos e tem mais caldo).
1 peneira média(para peneirar o maracujá)
1 Caixa de Leite desnatado.
1 Vasilha de plástico/redonda, para colocar a peneira.
Açúcar à gosto.

Modo de preparo :
Primeiro, penera-se de 3 em 3 os maracujás/O caldo do maracujá, será aproveitado;
As sementes do maracujá, também serão aproveitadas.
O próximo passo, é colocar o leite moça, o creme de leite, e 1 lata medida(leite moça) de leite desnatado, adicionar 1 lata medida(leite moça) do suco de maracujá,açúcar à gosto, bater tudo no liquidificador.
Depois, coloque em uma vasilha de vidro, leve para a geladeira, deixe gelar até o dia seguinte, no dia seguinte, retire da geladeira e decore com as sementes.
Deguste desta doçura !!!!!! :):) FELIZ NATAL