Seções » Culinária
Mousse de Maracujá Enviada por Lucas Uberaba-MG [email protected]
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
15 maracujás grandes muchos(pesam menos e tem mais caldo).
1 peneira média(para peneirar o maracujá)
1 Caixa de Leite desnatado.
1 Vasilha de plástico/redonda, para colocar a peneira.
Açúcar à gosto.
|
|
Modo de preparo :
Primeiro, penera-se de 3 em 3 os maracujás/O caldo do maracujá, será aproveitado;
As sementes do maracujá, também serão aproveitadas.
O próximo passo, é colocar o leite moça, o creme de leite, e 1 lata medida(leite moça) de leite desnatado, adicionar 1 lata medida(leite moça) do suco de maracujá,açúcar à gosto, bater tudo no liquidificador.
Depois, coloque em uma vasilha de vidro, leve para a geladeira, deixe gelar até o dia seguinte, no dia seguinte, retire da geladeira e decore com as sementes.
Deguste desta doçura !!!!!! :):) FELIZ NATAL
|