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Seções » Culinária

Bifes enrolados com presunto

Ingredientes:

01 kg. de bifes finos (carne de 1a.);
alho, sal e pimenta a gosto;
01 xícara (chá) de vinho do porto;
250 gr. de presunto em fatias finas;
08 ovos cozidos;
01 colher (sopa) de mostarda;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas;
06 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparar:

Esfregue alho nos dois lados dos bifes e salpique-os com sal e pimenta. Cubra com o vinho e deixe de molho durante duas horas. Retire a carne do vinho, reservando-o. Amasse as gemas dos ovos cozidos com 03 colheres de margarina e mostarda. Espalhe esta mistura sobre o presunto e salpique as azeitonas picadinhas por cima. Enrole os bifes no comprimento e corte-os em três pedaços. Amarre cada rolinho nas extremidades, frite-os na margarina restante até que dourem por igual. Junte o vinho reservado, tampe e cozinhe até que a carne esteja bem macia. Acrescente um pouco de água, se necessário. Retire os barbantes dos rolinhos e sirva quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.