|
|
|
Seções » Culinária Bolo de chocolate e laranja Ingredientes Massa 4 colheres (sopa) de manteiga Recheio 1 lata de leite condensado Cobertura 1 lata de creme de leite Bata a manteiga e o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate em pó e acrescente na massa, batendo sempre, alternando com o leite. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente na massa do bolo. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C) pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.Assim que estiver pronto, retire-o do forno, espere amornar, desenforme-o e então, deixe esfriar completamente. Corte uma tampa na parte superior deixando uma borda de 2cm de espessura. Reserve a tampa e cave o miolo do bolo deixando as laterais e o fundo da espessura da borda. |
|
|