Vendedores ambulantes de alimentos terão espaço dedicado para comercialização de seus produtos no Camaru


Por: UraOnline

Esta postagem foi publicada em 28 de August de 2014 e está arquivada em Destaques, Notícias/Destaques.


Ação é uma parceria entre o Núcleo de Vendedores Ambulantes de Alimentos da Aciub e o Sindicato Rural de Uberlândia 

Os visitantes da 51ª edição da Exposição Agropecuária de Uberlândia, o “Camaru 2014″, contarão com um espaço de alimentação especial, oferecido pelo Núcleo de Vendedores Ambulantes de Alimentos da Associação Comercial e Industrial de Uberlândia (Aciub), que faz parte do programa Empreender.

Durante os 10 dias da exposição os integrantes do Núcleo trabalharão em uma área preparada especialmente para que possam oferecer produtos variados comercializados por eles, como lanches, bebidas, batata frita, espetinho, macarrão, caldo, açaí, dentre outros. O local terá uma estrutura com mesas e cadeiras para melhor atender aos consumidores. Os envolvidos no processo de fabricação dos alimentos, assim como quem irá servir os consumidores,deverão trabalhar de jaleco e utilizar luvas e tocas, seguindo os processos adequados à manipulação de alimentos.

Este espaço oferecido durante o Camaru 2014 estará aberto durante todos os dias da exposição, com funcionamento a partir das 16h, até o término dos shows. Aos domingos o horário será integral, das 8h às 22h.

A iniciativa, realizada em parceria com o Sindicato Rural, tem o objetivo de mostrar o trabalho desenvolvido pelos participantes do Núcleo e valorizar os profissionais que buscam a formalização do seu negócio e a profissionalização dos serviços prestados. O Núcleo existe a 3,5 anos e todos os vendedores ambulantes que participam realizam cursos Boas Práticas de Fabricação (BTF) e manipulação de alimentos, garantindo assim a qualidade dos produtos oferecidos ao público. Eles também participam de cursos de gestão adminnistrativa e financeira, preparando-se para gerir seus negócios próprios. Além disso, todos realizam os processsos e exames ecigidos pela Vigilância Sanitária, antecipando-se ao atendimento das normas exigidas pela Prefeitura. Vendedores ambulantes de aimentos interessados em saber mais e participar do Núcleo devem entrar em contato com a Aciub, no programa Empreender, pelo telefone (34) 3239-1567 ou email .


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Você pode gostar também de: