URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Trufas de nozes

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1kg de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1 colher (sopa) de rum
70ml de bebida seca
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de assência de nozes
200g de nozes (picadas)


Modo de Fazer

Coloque o creme de leite em banho-maria. Deixe a água ferver e acrescente o chocolate picado. Assim que derreter, adicione os ingredientes restantes, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Misture a essência e as nozes picadas com a massa. Faça bolinhas, dê banho de chocolate e leve à geladeira para endurecer até formar a casquinha de chocolate.