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Esta postagem foi publicada em 27 de janeiro de 2014 e está arquivada em Culinária.
Alguns sucos surgem como poderosos aliados para eliminar o acúmulo de toxinas, gorduras, açúcares e conservantes, e para combater aquela sensação de inchaço, dor de cabeça e indisposição. Além disso, esses sucos melhoram o funcionamento do intestino, ativam o sistema imunológico e aumentam a hidratação do corpo.
E como estamos no verão, nada melhor que um suco refrescante que combata doenças e dá uma forcinha quando o assunto é emagrecer. Esse é o suco a base de tomates Sweet Grape.
O famoso tomatinho tipo uva recebe esse nome pela sua semelhança com a fruta, por ser adocicado e possuir baixo valor calórico. Esse tomatinho é rico em licopeno, uma substância antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce do organismo e protege o sistema cardiovascular.
Além dos benefícios do licopeno, é rico em vitaminas C, A e B9, e contém fibras e sais minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. Esses nutrientes melhoram o desenvolvimento de dentes, ossos e músculos e ajudam a proteger o sistema imunológico. Com isso, as células processam os alimentos da melhor maneira possível e eliminam a gordura em excesso.
A seguir, aprenda três receitas especiais:
Bloody Mary Cherry (sem bebida alcoólica)
Ingredientes:
1 bandeja de tomate Sweet Grape
2 gotas de molho inglês
Suco de maio limão
4 gotas de tabasco
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de pimenta do reino recém moída
1 talo de aipo
3 pedras de gelo
5 folhas de hortelã mais um raminho para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, coe e sirva decorado com uma rodela de limão e a hortelã.
Cherry Detox
Ingredientes:
1 bandeja de tomate Sweet Grape
Meia cenoura
2 folhas de couve
Suco de meio limão
Sal a gosto
Pimenta do reina recém moída a gosto
Meio copo americano de água
3 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva.
Fresh Tomato
Ingredientes:
1 bandeja de tomate Sweet Grape
5 folhas de hortelã
Meio maracujá azedo
1 rodela fina de gengibre
Meio copo americano de água
3 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva num copo longo enfeitado com um tomate Sweet Grape.
Sobre o chef Fernando Lancho:
Fernando Lancho é um chef espanhol, dono do restaurante típico Gusta Cafe Bar Y Gastronomia. O chefe trabalhou em vários restaurantes na Espanha, onde aprendeu técnicas e principalmente percebeu que era importante confiar no seu instinto e criar. Entre os restaurantes que Nando passou está o Celler de Can Roca (eleito este ano pela revista Restaurant como o melhor do mundo). Ele está no Brasil desde 1997 e dentre suas especialidades estão os pratos: Paella, Calamares en su Tinta, Pintxo Euskadi e Pimiento s de Piquillo Rellenos de Atun.
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