Seções
Serviços
Esta postagem foi publicada em 26 de fevereiro de 2013 e está arquivada em Culinária.
Uma salada super especial, fácil de preparar e muito saborosa. Experimente!
Ingredientes:
01 pé de alface americana
01 pepino em cubos
100 gr de tomate pequeno
01 cenoura ralada
250 gr de mussarela de búfala cortada em rodela
salsa picadinha a gosto
manjericão picadinho a gosto
Ingredientes para o molho:
1/2 copo de iogurte natural
1/2 copo de maionese
01 colher de sopa de mostarda
salsa picadinha a gosto
manjericão picadinho a gosto
hortelã a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Misturar bem e servir sobre a salada.
Arrume a alface, cenoura, pepino e o tomate.
Por cima a mussarela, um pouco de salsa com manjericão.
Como se não bastasse a angústia que o ineditismo da renúncia...
Celebramos o Dia Internacional da Mulher em 8 de março, contudo,...
Os petiscos são considerados alimentos compostos por ingredientes destinados exclusivamente...