Salada de Verão


Por: UraOnline

Esta postagem foi publicada em 26 de fevereiro de 2013 e está arquivada em Culinária.


Uma salada super especial, fácil de preparar e muito saborosa. Experimente!

 

Ingredientes:

01 pé de alface americana
01 pepino em cubos
100 gr de tomate pequeno
01 cenoura ralada
250 gr de mussarela de búfala cortada em rodela
salsa picadinha a gosto
manjericão picadinho a gosto

 

Ingredientes para o molho:

1/2 copo de iogurte natural
1/2 copo de maionese
01 colher de sopa de mostarda
salsa picadinha a gosto
manjericão picadinho a gosto
hortelã a gosto
sal a gosto

 
Modo de preparo:

Misturar bem e servir sobre a salada.
Arrume a alface, cenoura, pepino e o tomate.
Por cima a mussarela, um pouco de salsa com manjericão.

 

 


Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Você pode gostar também de:

Exposição “Pintura/Pinturas”
Mesa-redonda na Uniube discute segurança
Corrida da Saúde distribuirá R$ 6 mil em prêmios