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Seções » Culinária Peito de frango com creme de leite Ingredientes 2 peitos de frango (sem pele e sem ossos) Modo de Fazer Corte os peitos de frango ao meio, pelo comprimento e elimine a cartilagem. Retire os filezinhos e corte as quatros metades em oito bifes finos. Bata delicadamente com o batedor de carne para uniformizar a espessura. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado. Quando começar a espumar, frite os bifes de frango aos poucos. Vá colocando em um prato conforme forem ficando prontos. Coloque os filés de anchova na gordura da frigideira e amasse com um garfo até derreterem completamente. Adicione o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta do reino, misture bem e coloque os bifes de frango de volta na frigideira. Deixe cozinhar por mais um minuto, para que o frango possa absolver o aroma das anchovas e o creme encorpe ligeiramente. Depois, coloque em travessa aquecida e sirva com legumes na manteiga, batata frita e salada verde. |
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