URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Pão de queijo especial
Receita enviada por Laura - Uberaba-MG

Ingredientes:

- 200ml de leite
- 200ml de água filtrada
- 100g de gordura vegetal
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 ovos médios ligeiramente batidos
- 250g de queijo meia-cura ou parmesão ralado fino

Modo de fazer:

Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta). Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem. Leve a massa à geladeira por duas horas. Depois, enrole os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva quente. Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc.