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Seções » Culinária

Pão de cebola gratinado
Receita enviada por Jorge - Goiânia-GO

Ingredientes

1 pão italiano comprido
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de queijo prato ralado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Corte o pão italiano em fatias finas, sem separá-las, formando uma espécie de "sanfona" ligada pela base. Apóie-as sobre uma folha de papel de alumínio e coloque em uma assadeira. À parte misture a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e a salsa. Misture tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200ºC) para dourar por 20 minutos.
DICA :
Com essa pasta você pode preparar patês ou rechear frango assado. Você pode substituir o pão italiano por 2 baguetes. Sirva sobre folhas de alface.


Tempo de Preparo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções