URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Nega maluca
Receita enviada por Maria Aparecida - Uberaba-MG

Ingredientes

- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bota os ovos inteiros levemente, junte o açúcar, o óleo, a água, o chocolate e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e junte o fermento, misturar levemente. Untar a forma média, colocar a massa e colocar para assar em forno médio por 30 minutos.

Cobertura:

INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de chocolate.

MODO DE FAZER: Misturar todos os ingredientes, colocar em cima do bolo depois de assado, mas ainda dentro do forno (desligado) até o bolo esfriar, daí que se pode retirar.