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Seções » Culinária

Kafta ao forno
Receita enviada por Camila - Uberaba-MG

Ingredientes

1kg de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 maço de salsa
1/2 maço de hortelã
1 cebola grande
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
4 batatas cozidas (cortadas em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas)
suco de limão a gosto

Modo de Fazer

Leve ao liquidificador a salsa, hortelã e a cebola, com um pouco de água, para fazer um creme. Acrescente essa mistura na carne moída, mais a farinha de rosca, a canela, a pimenta, o sal e o suco de limão. Misture bem e leve a uma assadeira untada com manteiga. Aperte bem para que ela fique uniforme e coloque as batatas fatiadas por cima e, por último, as rodelas de tomates. Leve ao forno para assar por 20 minutos, aproximadamente.