Doce de Abóbora com Coco


Por: UraOnline

Esta postagem foi publicada em 20 de fevereiro de 2013 e está arquivada em Culinária, Uberaba, Uberaba em foco.


Quem nunca comeu doce de abóbora com coco não sabe o que está perdendo. Delicioso!

 

Ingredientes

 

- Abóbora de pescoço ralada grossa, 1 kg

- Açúcar, 700 g

- Coco fresco ralado grosso, 300 g

- Canela, 2 paus

- Cravo da índia, 4

 

Modo de fazer

 

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, misture tudo muito bem e quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe lentamente até secar todo o excesso de água. Se necessário vá acrescentando um pouquinho de água durante o cozimento, o doce deve ficar bem brilhante. Resfrie para servir.

 


Tags:, , , , , , , , , , , ,

Você pode gostar também de:

Exposição “Pintura/Pinturas”
Mesa-redonda na Uniube discute segurança
Corrida da Saúde distribuirá R$ 6 mil em prêmios