URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Publicado em 01/07/2005

Tiras de carne de Javali com molho picante

Ingredientes:

300gr Lombo de javali, em tiras finas
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa farinha de milho.
750 gr óleo de amendoim
1 colher de chá alho picado
2 colheres de chá gengibre fresco picado
2 colheres de sopa Cogumelos trompette pretos secos demolhados
em água quente por 15 minutos sem os talos e cortados em fatias finas.

Molho:

1 colher de sopa Molho de soja
1 colher de sopa Vinagre de vinho tinto
2 colheres de chá Vinagre de arroz ou xerez
1 colher de chá Açúcar
½ colher de chá Sal
1 colher de chá Farinha de molho
1 colher de chá óleo de gergelim
¼ colher de chá pimenta do reino preta
1colher de sopa cebola nova em rodelas
Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinar por cerca de 14 minutos. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa. Esquente bem o óleo numa frigideira , frite a carne por 30 segundos retire e reserve. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem. Adicione o molho e sirva.

Rendimento: Para 4 pessoas


+ Receitas