URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Doce de Abóbora da Fausta
Receita enviada por Fausta Vieira - Goiânia/GO
Publicado em 08/08/05


Ingredientes


1 kg de abóbora vermelha
750 g de açúcar
1 coco ralado
cravo-da-índia
canela em pau a gosto

Modo de fazer

Fazer o doce: descasque a abóbora e rale na parte grossa.
Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo.
A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos.
Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau.
Deixe esfriar e sirva.

OBS: Este doce costuma espirrar muito, então, tome cuidado para não se queimar.


Clique aqui para ver mais receitas