URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Docinho mineiro
Receita enviada por Joana Paxeco - Uberaba - MG

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
25 a 30 uvas (use de preferência s/caroço)
Açúcar cristal fino
Forminha de papel

Modo de preparar:

Coloque o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela ou leve ao microondas num refratário por 6 minutos em potência alta. Deixe esfriar. Lave bem as uvas e deixe secar.
Envolva cada uva com o preparado de leite condensado, passe no açúcar e coloque em fominhas de papel.