URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Frango com catupiry

Ingredientes:
- 02 peitos de frango
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- sal

Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 3 a 4 tomates sem peles picados
- 1 colher (sopa) catchup
- pimenta-do-reino
- molho inglês
- azeitona verde picada
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- salsinha picada
- 1 caixa de catupiry

Modo de fazer:
Cozinhe o frango em sal e água junto c/ a cebola e o alho. Depois de cozido escorra e desfie.
Molho:
Aqueça a manteiga e junte a cebola e refogue até murchar. Junte o frango desfiado e refogue bem.
Bata os tomates no liquidificador peneire e acrescente ao frango. Adicione os temperos, a azeitona e mexa bem.
Retire a panela do fogo, junte o creme de leite e a salsa. Misture bem.
Forre uma forma refratária c/ o catupiry. Coloque o frango e por cima o restante do catupiry em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiry.
Sirva bem quente.