Carne moída com Batata Aipo


Por: UraOnline

Esta postagem foi publicada em 7 de novembro de 2013 e está arquivada em Culinária.


  • Tweet
  • Tweet

Batata aipo, mandioquinha ou batata baroa, ela tem vários nomes e é mesmo saborosa, com carne moída e manjerona fica deliciosa.

Carne-moida-com-batata-aipo

Ingredientes
4 batatas aipo médias
1 cebola média
2 colheres de sopa de óleo (uso o de girassol)
300g de carne moída
1 caldo de carne
2 colheres de chá de manjerona (você pode substituir pelo tempero que tiver: salsinha, cebolinha)
2 xícaras de água

Modo de fazer
Corte a cebola em cubinhos e doure no óleo.
Junte a carne moída e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne, manjerona e a batata salsa cortada em fatias (nem muito finas, nem muito grossas).
Junte a água e deixe cozinhar com a panela aberta por cerca de 10 minutos.

Culinária URA Online – Patrocinada por Frutas e verduras Ferreira.

frutas-verduras-ferreira2


Tags:, , , , , , , , , , , ,

Você pode gostar também de:

Profecia de Bobô
Quer saber se vai faltar energia em sua casa?
Minas Gerais recebe pela primeira vez um dos mais importantes eventos de pecuária do Brasil