Seções
Serviços
Esta postagem foi publicada em 7 de novembro de 2013 e está arquivada em Culinária.
Batata aipo, mandioquinha ou batata baroa, ela tem vários nomes e é mesmo saborosa, com carne moída e manjerona fica deliciosa.
Ingredientes
4 batatas aipo médias
1 cebola média
2 colheres de sopa de óleo (uso o de girassol)
300g de carne moída
1 caldo de carne
2 colheres de chá de manjerona (você pode substituir pelo tempero que tiver: salsinha, cebolinha)
2 xícaras de água
Modo de fazer
Corte a cebola em cubinhos e doure no óleo.
Junte a carne moída e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne, manjerona e a batata salsa cortada em fatias (nem muito finas, nem muito grossas).
Junte a água e deixe cozinhar com a panela aberta por cerca de 10 minutos.
Culinária URA Online – Patrocinada por Frutas e verduras Ferreira.
Depressão na infância e na adolescência é tema recorrente nos consultórios...
Quando se realiza uma Olimpíada percebo a diferença entre os atletas...
O povo brasileiro assiste todos os dias na televisão, por meio...