URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Bolo Prestígio

Ingredientes

- 2 copos (grande) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bater até virar uma mistura homogênia. Junte as gemas, a margarina, o leite e por último o trigo. Misture bem e colocar o fermento. Untar uma forma média, colocar a massa e levar ao forno (médio) por 30 à 35 minutos.

Recheio:

INGREDIENTES: 1/2 lata de leite condensado; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 copo (médio) de leite; 50 g de côco ralado.

MODO DE FAZER: Colocar tudo em uma panela e levar para ferver. Esperar esfriar e logo que o bolo estiver assado colocar o recheio no meio do bolo.

Cobertura:

INGREDIENTES: 1/2 lata de leite condensado; 1 tablete (100g) de margarina; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

MODO DE FAZER: Misturar todos os ingredientes e colocar em cima do bolo.