URASeções
  Ação Social

  Agenda Mensal

  Colunas & Colunistas

  Arte/Cultura

  Culinária

  Dicas de Beleza

  Especial

  Eventos

  Horóscopo

  Moda/Tendências

  Notícias/Destaques

  Saúde

  URA-Divulga

 URAServiços

  Agência de Viagem

  Artesanato

  Ateliê

  Cabeleireiros

  Cartões

  Clínica Veterinária

  Cursos

  Dentista

  Diversão

  Escolas

  Fotografia

  Imóveis

  Informática

  Jornais

  Locadoras

  Moda/lojas

  Molduras

  Hotel/Pousada

  Pneus

  Projeto Cultural

  Supermercado

  Telefonia

  Terapeutas
 URATempo
 Cotações
   * Dólar
   * Índice
   * Juros

 CURRÍCULOS


Principal |  Uberaba em Foco | Boletim URA Online Anuncie!
 

Seções » Culinária

Bolo de abacaxi

Ingredientes

250ml de suco de abacaxi (extraído da fruta fresca)
200g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Modo de Fazer

Bata em creme a margarina, as gemas, o açúcar e o sal, e vá adicionando o caldo de abacaxi, o amido de milho, o fermento e a farinha peneirados juntos, por último, as claras em ponto de neve. Bata bem. Leve ao forno (moderado) para assar em assadeira de furo central, untada e polvilhada. Sirva com abacaxi em calda e creme de chantilly.