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Esta postagem foi publicada em 15 de maio de 2013 e está arquivada em Culinária.
Aproveite a época das festas juninas e faça pamonhas que é tudo de bom. Dá trabalho para fazer, mas o resultado compensa e você pode variar fazendo pamonha doce, salgada, recheada com queijo e linguiça.
Ingredientes
20 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de manteiga derretida
3 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Retire a palha do milho com cuidado e reserve
Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco Ou faça copinhos dobrando a palha que é muito mais fácil.
Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
Escorra e sirva
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