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Esta postagem foi publicada em 11 de novembro de 2013 e está arquivada em Culinária.
A acelga é rica em Fibras, Ferro, Vitaminas C e E, Betacaroteno (provitamina A), Ácido Fólico e Niacina (Vitamina B3).
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Salada crua de Acelga
Ingredientes
1 acelga de tamanho médio
1 abacaxi
100 g de uvas passas
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de fazer
Cortar a acelga em tiras fininhas, reserve
Cortar o abacaxi em cubinhos e misturar com a acelga reservada e as passas
Misture o creme de leite, o limão e o sal, misture à salada na hora de servir
Acelga Refogada
Ingredientes
01 Maço de acelga.
02 Dentes de alho amassados ou bem picados.
1/2 Cebola media em picada.
1/2 Colher (sopa) com sal.
02 Colheres (sopa) com óleo.
Mode de fazer
Lave bem as folhas da acelga.
Corte os talos e reserve.
Enrole algumas folhas como um charuto.
Com a faca corte bem fino.
Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
Junte a acelga e o sal e misture tudo.
Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos. as folhas escurecem um pouco.
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